Новый наследник: кому теперь достанется наследство Евгения Петросяна?

Новый наследник: кому теперь достанется наследство Евгения Петросяна?

На прошлой неделе в средствах массовой информации появилась новость о том, что известный сатирик Евгений Петросян стал отцом. Как утверждают некоторые источники, его новая супруга Татьяна Брухунова рожала не сама. Пара воспользовалась услугами суррогатного материнства. Правда, Евгений и Татьяна эту информацию тщательно скрывают, только вот их выдали их же друзья, которые обо всем рассказали.

Иван Ургант на днях поздравил Петросяна с рождением сына. Также о пополнении в семье рассказал и близкий друг сатирика. По его словам, ребенок родился в одной из дубайских клиник, откуда совсем недавно вернулся Петросян со своей женой. В связи с этим, многих начал интересовать вопрос, как же теперь будет делиться наследство между наследниками? На эту тему журналисты пообщались с юристом.

Кто же станет обладателем наследства Петросяна?

Журналисты задали этот вопрос адвокату Тимуру Маршани. По его словам, новый наследник очень сильно повлияет на многие юридические вопросы в семье сатирика. Напомним, что до сих пор ещё до конца не закончен раздел имущества после бракоразводного процесса Петросяна и Степаненко.

Новый наследник: кому теперь достанется наследство Евгения Петросяна?

Как утверждает Тимур Маршани, новорожденный ребенок также становится претендентом на наследство звездного отца. По закону, все имущество Евгения Петросяна должно делиться поровну между его законной супругой Татьяной Брухуновой и дочерью от первого брака Викторией. Теперь же все будет делиться на три равные части.

Напомним, что на данный момент продолжается раздел имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. По некоторым данным, речь идет о 1,5 миллиардах рублей. Для сатирика отличным вариантом будет даже решение разделить все имущество пополам, то есть ему достанется 750 миллионов. Отметим, что это машины, квартиры и драгоценности. Адвокат добавил, что на раздел имущества со Степаненко рождение сына у юмориста никак не повлияет.

Если так оно и произойдет, то эта сумма в дальнейшем будет делиться уже на троих. Таким образом его дочь Виктория сможет рассчитывать не на 375 миллионов, а на 250. Но это только разговоры и юридические подсчеты. Не исключено, что артист уже давно написал завещание, и распределил все свое имущество между наследниками так, как он считает нужным.

Ещё остаётся открытым один интересный факт, составлял ли Евгений Петросян брачный договор с новой женой Татьяной Брухуновой. Если нет, то половина имущества достанется Татьяне, а если да, то она не имеет права претендовать на его квартиры, машины и драгоценные вещи, так все это было приобретено во время брака с Еленой Степаненко.

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.