Новый пост Александра Беглова в «Вконтакте»: врио губернатора решает проблемы Красногвардейского района

Александр Беглов провел вчера встречу с гендиректоров РЖД Олегом Белозеровым. Врио губернатора Петербурга обсудил вопрос, который уже давно беспокоит жителей Красногвардейского района.
Дело касается железнодорожного переезда между Якорной и Магнитогорской улицами. Вопрос расширения проспекта, который превращается на ж/д переезде в «бутылочное горлышко», стоял еще в 80-х. Но до сих пор эта инициатива так и не реализована.

Из-за этого жители района ежедневно стоят там в пробках. Для того чтобы сдвинуть дело с мертвой точки они даже собрали 10 000 подписей. Беглов услышал горожан и встретился с Белозеровым, который, в свою очередь, пообещал помочь. Об этом врио губернатора написал на своей страничке в «ВКонтакте».

К слову, Александр Дмитриевич специально зарегистрировался в этой соцсети, чтобы иметь возможность лично общаться с петербуржцами. По его словам, встреч для этого не хватает, а так жители города могут написать о своих проблемах или предложениях ему напрямую.

Петербуржцы, в свою очередь, такую инициативу врио губернатора Петербурга оценили. Только за одну неделю Беглов получил уже 7000 обращений. Так что если вас что-то тревожит или есть какие-то предложения по благоустройству, пишите.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.