Новый спектакль СБУ: вскрылась «сенсация» по делу гибели «Боинга» над Донбассом

Киев, как и предполагалось, пытается сделать крайней Москву и не гнушается любых методов
После похищения украинскими силовиками экс-начальника противовоздушной обороны Славянской бригады ДНР Владимира Цемаха, Киев представил «доказательства» вины России в гибели малайзийского пассажирского лайнера МН-17 в небе над Донбассом летом 2014 года.

Находясь по арестом, Цемах признался, что он якобы прятал ракетный комплекс «Бук», из которого и был сбит МН-17.

«Я этого пацана вытаскивал, я этот «Бук» прятал. Я вам покажу даже, где он стартовал и где я его забирал», – цитирует «Обозреватель» говорящего на камеру (не исключено, что под диктовку) бывшего ополченца.

Стоит отметить, что с момента задержания Цемаха спецназовцами подобный сценарий развития событий был предсказан военкором «Комсомольской правды» Александром Коцем. По его словам, «обработанный препаратами человек на камеру скажет все, что ему напишут в СБУ».

Напомним,19 июня международная группа следователей назвала четырех человек, подозревающихся в причастности к гибели лайнера в небе над Донбассом. В Москве подобные выводы расценили как предвзятые и однобокие. Международную группу подверг критике и весьма заинтересованный в честном расследовании. Впрочем, Киев все равно ищет ходы, чтобы сделать виноватой российскую сторону.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.