Очередной позор Навального: как создаются сенсации блогера

Обычный день Алексея Навального начинается с позора. На днях блогер дал всем понять, откуда он берет «факты» для своих «расследований», ретвитнув фейковую новость. И, более того, по-прежнему не удалив её.

Текст из данного поста был взят с юмористического канала «Панорама», занимающегося публикацией смешных, но не настоящих новостей. Что Алексею сразу же и рассказали интернет-пользователи, однако блогер не собирается уничтожать улики своей возмутительной неразборчивости в новостных сводках. Он по-прежнему продолжает «держать на своей стене» данный фейк, выдавая наивным читателям шутку за истину.

Чем же так примечательна эта, казалось бы, совершенно неприметная новость? Да просто она портит остатки образа «умной личности» Навального. Если раньше его считали эдаким негодяем, но с мозгами, то в последнее время Алёша разочаровывает всё сильнее и сильнее с каждым днём. Думали, что его фейки с «умытазом» — финиш превосходного умения дискредитировать себя и свою же команду? А не тут-то было. Остаётся только наблюдать за тем, что Навальный «выкинет» в следующий раз. Ибо чем дальше в лес, тем толще партизаны…

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.