Огнеметная система ТОС-1А сможет поражать подземные цели

Журналисты китайского издания Sina восхитились новейшей российской разработкой в области военной техники. Эксперты заявили, что новая огнеметная система ТОС-1А имеет непревзойденные боевые характеристики, а ее использование полностью изменит противостояния на открытом пространстве.

Система предназначена для поражения целей на расстоянии до 12 километров, за семь секунд она способна выпустить до 30 орудий различных видов. Машину разработали с целью более эффективного ведения городских и уличных боев.

Основное достоинство ТОС-1А – радиус ее стрельбы, так как прошлые модели установки были способны вести огонь лишь с расстояния в 200-300 метров. Это оставляло реальную возможность для контратаки противника, но модернизированная система полностью лишена подобного недостатка.


Кроме того, машина обладает высокой точностью поражения целей за счет использования высокоэнергетического топлива. Установка настолько мощна, что может поразить не только живую силу и технику противника на земле, но и подземные цели. Мировые армии не только не имеют аналогичных ТОС-1А изобретений, но даже не приступили к их проектированию.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.