Оппозиционный колл-центр: Навальный приглашает жителей Волгограда на митинг по телефону

Оппозиционный колл-центр: Навальный приглашает жителей Волгограда на митинг по телефону


Гастрольная деятельность «главного оппозиционера России» и самопровозглашенного «кандидата в президенты РФ» продолжается: 10 ноября 2017 года очередной митинг Алексея Навального состоится в Волгограде. На площади Металлургов у Царицынской оперы пройдет встреча «идейного вдохновителя» с его немногочисленными сторонниками, созывать которых пришлось лично – посредством телефона.

Увещевания главы «ФБК» в интернете перестали будоражить умы общественности оппозиционной направленности: роликами с накрученными просмотрами в «YouTube» и тиражирующимися в социальных сетях тысячами постов уже невозможно привлечь аудиторию, не беря в расчёт юных школьников и не особо разбирающихся в политическом устройстве Российской Федерации студентов.

Дабы не постичь творческого фиаско на «подмостках» Волгограда, которое имело место быть во всех предыдущих городах страны (явка населения едва ли превысила 0,1% от общего числа жителей того или иного населённого пункта), Алексей Навальный решил работать с целевой аудиторией напрямую, по лекалам «истинного маркетолога». Проще говоря, срывать телефоны тысячам людей с единственной целью: выступить хоть перед кем-то.

«Выгорит» ли такое предприятие – покажет завтрашний день, однако теперь команде самопровозглашённого «кандидата в президенты РФ» едва ли будет с руки обвинять в очередном политическом провале действующую власть, которая якобы всеми силами препятствует Алексею Навальному в проведении его встреч с «потенциальными избирателями».

Свидетельство этому – расследование юриста Ильи Ремесло, основателя портала «НавальныйЛикс». На своей странице в социальной сети «Facebook» он разместил показательную инфорграфику и обосновал абсурдность стремления штаба «главного оппозиционера России» выставить свою деятельность «зажимаемой со всех сторон». Согласно общедоступным данным, в том числе и от редакции Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ), сторонникам Алексея Навального лишь единожды запретили провести митинг в некоторых городах – 7 октября 2017 года. Остальные даты были утверждены в соответствии с законодательством РФ и в установленные сроки.


Что получается в итоге: митинги проводятся, встречи согласованы, явка – минимальная. «Пенять» на внешние факторы при абсурдности политической позиции самого кандидата есть абсолютный моветон, ставший во главу угла деятельности штаба Алексея Навального и его сторонников. Митинг в Волгограде в очередной раз станет свидетельством совершенно прозрачного тезиса – наймитов западных капиталистов в Российской Федерации не жалуют от слова совсем, несмотря на колоссальное стремление западных политтехнологов ввергнуть страну в пучину хаоса и беспорядков.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.