Откровения активиста «Майдана» о поездке в Россию

Откровения активиста «Майдана» о поездке в Россию

На самом деле, всем таким людям, которые до сих пор защищают «Майдан» на Украине, и считают, что тогда всё произошло правильно, довольно полезно побывать в России, ну или хотя бы в Крыму. Многое тогда становится на места. Иначе эти люди просто не могут поверить в правду.

Борис — 39-летний мужчина. Таких на Украине уже осталось не особо много, но этот украинец один из тех, кто до сих пор считает, что «Майдан» был проведен правильно, и что никакой ошибки в стране тогда совершено не было.

Этот мужчина практически не смотрит Интернет, а если пролистывает, то только украинских блогеров и украинские СМИ.

Он верит в то, что ему говорить власть. Он практически полностью верит команде Порошенко и считает, что Украине все-таки находится на тернистом, но пути к лучшей жизни.

В России мало кто задумывается об этом, но это очень важно. Большая часть украинцев, даже та, кто не особо верит своим СМИ, в подкорке записывает всю пропаганду. Есть вещи, в которых они уверены.

Так, они уверены, что в России жить намного хуже, чем на Украине. Им об этом не говорили. Но благодаря сотне сюжетов, у них это отложилось в голове.

И поэтому, их мозг очень светлеет, когда они попадают в Россию. Эти активисты «Майдана», «истинные патриоты» понимают у нас, что им просто промыли мозги, что им просто врали все это время.

Борис полетел в Россию из-за работы. Его отправило начальство, и тут победил рассудок. Мужчина понимал, что не может оставить свою семью без денег. Работу сейчас с достойным заработком на Украине практически не найти, поэтому все держатся за свои должности, особенно, если им платят зарплату.

Для Бориса эта поездка сняла «розовые очки». Об этом он и хотел рассказать.

«Я как будто только понял, что происходит. Мне удалось посмотреть на свою страну со стороны. До меня дошло, что всё это — просто фальшивка. Он специально давят на национальность, чтобы мы были под их контролем. Мне стало очень обидно, что это просто банальный план по растрате денег. Они ведь пришли не для того, чтобы создать сильную страну украинцев, а просто для того, чтобы выжать нашу страну, как лимон. И они это сделали, а мы им это позволили, продолжая благодарить за то, что они стараются сделать жизнь украинцев лучше. Мне казалось, что такие как я, истинные патриоты нашего государства, самые зрячие в наше стране, но оказалось, что мы просто слепые котята, которые повелись на прекрасный голосок. Теперь я знаю, что вокруг все живут нормально, и только мы расплачиваемся за то, что натворили. Хотя нас винить тоже нельзя. Мы ведь и правда просто поверили в светлое будущее, но ошиблись…» — откровенно рассказал мужчина.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.