Паразиты-яблочники отрабатывают заказ против поправок в Конституцию, несмотря на коронавирус

Пробившая рейтинговое дно партия «Яблоко» пытается использовать ситуацию с распространением коронавируса в собственных политических целях. Новый глава фракции Николай Рыбаков предъявляет претензии региональным властям из-за подготовки к голосованию по поправкам в Конституцию.

«Яблочники» показушно призывают направить все деньги на поддержку граждан и медиков вместо подготовки к голосованию, однако это банальная попытка манипулировать общественным мнением. Никаких колоссальных средств на подготовку к голосованию не тратится, все силы брошены на борьбу с коронавирусом. Более того, даже не звучит ориентировочной даты переноса голосования. То есть для всех, кроме либералов, голосование отошло на второй план.

Но «Яблоко» отчаянно нагоняет негатива вокруг поправок, невзирая на мнение большинства и решение Конституционного суда. При этом, говоря о борьбе с инфекцией, партия полностью абстрагировалось от ситуации. Никаких адекватных предложений как не было, так и нет. Единственное, что можно услышать от «яблочников» — это пассажи в стиле сверхразума Навального. Мол, нужно полностью победить коронавирус и раздать деньги всем вокруг, кроме медиков. Больные самоисцелятся.

Стоит ли удивляться, что возглавляемая Рыбаковым партия набрала на выборах в Госдуму всего 1,9% голосов. Поддержка «Яблока» едва превышает значения статистической погрешности, и партия имеет все шансы ухудшить свое положение.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.