Патриоты в гневе: Антона Мухарского забанили в Youtube за русофобию

«А нас за что?» Этот классический вопрос недоумевающих патриотов сегодня задает злостный алиментщик и по совместительству телеведущий-русофоб Антон Мухарский, адресуя его администрации YouTube.

Действительно, более семи лет неудачливый актер распространял под маркой музыкального проекта лютую антироссийскую пропаганду, призывая уничтожать «москалей» и до победного конца вести гибридную войну. Буквально пару месяцев назад Мухарский порадовал патриотичную публику новым шедевром — показал клип «Котлеты из внука» и заявил, что это его лучшая работа за все годы творческой карьеры. Согласно сюжету клипа, учительница русского языка Алена Ивановна Форш убивает и съедает своего внука – «бандеровца» Родиона.

По словам Мухарского, знакомый с классической литературой человек легко узнает перевернутый сюжет «Преступления и наказания», адаптированный к современным украинским реалиям, в рамках которых, считает он, «живые трупы российской империи пожирают собственных потомков». Также артист, творящий под псевдонимом Орест Лютый анонсировал выход нового альбома – после полугодичного перерыва, когда творец вынужден был скрываться за границей от уплаты алиментов своим пятерым детям от телеведущей Снежаны Егоровой. Однако, поклонникам Лютого не суждено насладиться новыми плодами его творчества: канал патриотической коммуникации перекрыли, о чем Мухарский нажаловался в Facebook. Украинский актер заявил о блокировке YouTube-канала «Орест Лютий & Антон Мухарський», куда он выкладывал клипы своего музыкального проекта: «Ну вот и все. YouTube-канал Ореста Лютого заблокирован без предупреждений. Спасибо всем, кто интересовался и распространял. 8 лет работы», — уныло посетовал русофоб.

При этом на странице канала в YouTube указана причина блокировки — дискриминационные высказывания.

«Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения правил YouTube в отношении дискриминационных высказываний», — сказано в сообщении на странице канала.

Отметим, что в кэш-памяти Google сохранена копия страницы канала, среди последних и популярных видео многие содержат в названии нецензурную лексику.

В основном клипы посвящены негативному отношению автора к россиянам и их агрессии на Донбассе, достаточно перечислить лишь названия его творений: «Катя-Ватница», «Я не москаль», «А даме хочется е..ться». Все они вышли в рамках проекта «Гибридная война», которым наслаждались почти 80000 подписчиков Ореста Лютого. Сам автор назвал блокаду в соцсетях частью кампании по блокировке украинских ресурсов, и заявил, что намерен обратиться к администрации YouTube с апелляцией. Судя по всему, он объединиться в едином порыве с лидером «Братства» Дмитрием Корчинским, которому тоже перекрыли «информационный кислород». Радикал возмущен тем, что каналам блогера Шария никто не чинит препятствий, а вот проукраинские каналы, вроде «Всемирного броварского телевидения», где регулярно вещал Корчинский, были снесены за нарушение правил сообщества. Ультраправый националист обвинил Ю-туб в сотрудничестве с ФСБ и выполнении политического заказа против него и Антина Мухарского, много лет пичкавших украинцев антироссийской пропагандой и разжигавших ненависть и этническую рознь.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.