Переехав на Украину москвичка рассказала, как украинцы относятся к русским

Переехав на Украину москвичка рассказала, как украинцы относятся к русским

Россиянка переехала на Украину не по своей воле, более того, она была кардинально против этого, но сердцу не прикажешь… В общем, в свои 50 лет она осталась почти одна. Дети уехали жить в Европу, с мужем она давно развелась и осталось совсем одна.

В Интернете она познакомилась с мужчиной. Оказалось, что он житель Киева. В столице Украины у него свой бизнес, который он не хотел бросать. В общем, так Галина Васильевна оказалась в Киеве. Её новоиспеченный супруг никак не хотел переезжать в Москву.

Так как в Интернете она часто видит и слышит, что украинцы ненавидят Россию и Путина, она захотела высказать свое мнение по этому поводу.

«Знаете, смотрю много роликов всяких. Из них становится понятно, что почти все украинцы ненавидят Россию, и особенно Владимира Путина. Так как я уже год живу в Киеве, теперь могу знать, как дела обстоят на самом деле. Об этом и хотела рассказать» — поделилась она со мной.

Женщина рассказала, что жизнь в Киеве, конечно, не сравнить с жизнью в Москве, но ей уже это и не так важно, главное, чтобы любимый человек был рядом.

Украинцы же, по её мнению, относятся к России в основном нейтрально. Основная часть населения все же понимает, что их специально натравливают, и поэтому старается на это никак не реагировать.

«Это обычные люди, такие же как и мы, россияне. Их намного больше интересуют их проблемы, чем отношения между Россией и Украиной. Их заботит своя страна, что в ней творится. Многие говорят о невыплаченных зарплатах, о больших ценах на коммунальные услуги» — рассказала россиянка.

Также она добавила, что всех украинцев очень злят такие мнения о них.

«Они обижаются, агрессивно реагируют именно на то, что россияне считают их националистами. На самом же деле, негативно настроенных против России очень мало, но они заполонили все, чтобы о жителях страны сложилось такое мнение. Они всегда просят, чтобы их не гребли под одну гребенку, просто эти люди не могут открыто высказывать свое мнение, поскольку из-за этого они могут пострадать» — поделилась со мной своими выводами Галина Васильевна.

По мнению москвички, одна проблема — это молодежь, которая считает, что националистами быть модно и круто. Тут уж Киев постарался, и хорошенько промывает им мозги. Они даже не знают настоящей истории, поэтому, согласно её слов, это проблема №1, поскольку Америка специально растит это поколение, ненавидящее Россию.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник