Первый выстрел по Филатову…

Первый выстрел по Филатову…

Удивительные метаморфозы на Украине, нацист клянет нациста…

Тут нацист Филатов возмутился, мол кто такой Вятрович, что он учит жителей Украины, что им читать и слушать.

Ути-пути, мы как разволновались и возмутились… Какую Родину, пан Филатов, у вас её нет и не было, так что вы слово Родина не используйте в своих писульках, такие как вы безродны и шавками останетесь навсегда… Ведь ваш век недолог, и куда поскачите дальше «Родину» любить? А?

А еще может вспомните как вы там заявляли? Не помните? Так напомню: «На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом»

Что забыли? Это ж вы про нас так говорили, «великие любители» Родины…

Это ж вы пан Филатов поддержали таких как Вятрович, а что вам так не нравится?

А что вообще за четыре года после майдана на Украине разрешили — то? Одни запреты, то не слушать, это не читать, это не смотреть, а то забыть, туда не ездить, там не работать… Не так ли?

Как там сказал Расул Гамзатов, напомнить? «Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки»

Вот пушка и начала в тебя, Филатов, стрелять… И это только первый выстрел…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.