Петербургские активисты устроили митинг у здания штаба Навального

В начале прошлой недели Следственный комитет Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело на активистов движения «Весна» Вадима Тишкина и Владимира Казаченко. Эту парочку подозревают в совращении малолетних, а также употреблении наркотиков. На данный момент эта тема получила широкую огласку.

Изначально внимание к педофилам привлекла местная учительница. Она призвала не умалчивать проблему и провести грамотное расследование. Помимо того она вышла к штабу Алексея Навального с плакатом «Здесь совращают наших детей и приучают к наркотика».

Почему именно к штабу Алексея Навального? Оказалось, что Владимир Казаченко – ярый фанат деятельности блогера. Стены в комнате педофила, где он развращал малолетних украшены постерами с Навальным. Пришедшие потребовали проверить руководящие органы на педофилию.

Сегодня же неравнодушные петербуржцы провели митинг у штаба. Они осудили случившееся в Петербурге и раскритиковали Навального. Ведь, находясь в курсе ситуации, он не осудил деятельности педофилов.

Наоборот, во время митинга к неравнодушным петербуржцам вышел представитель Алексея Навального и координатор движения «Весна». Он начал оправдывать коллег, а также грубо обратился к учительнице. По его словам, она якобы раскрывает материалы дела.


Между тем многие эксперты осудили не только Алексея Навального, но и оппозицию в целом. В частности, свое видение выразили организаторы пикета – члены Международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом.

«Оппозиция, членом которой является Казаченко, не просто не изгнала его из своих рядов, но и публично поддержала педофила. То есть Навальный и движение «Весна» своей поддержкой педофила признают, что подобная ситуация является в их среде нормой», — заявили в организации.

Информацию о том, что Вадим Казаченко боготворит Алексея Навального, могут и другие вещи. Так, например, в мае 2018 года активист «Весны» участвовал в несанкционированном митинге против блокировки «Телеграмм». 2 февраля он вместе со своей подружкой присутствовал на выступлении.

Произошедшее настолько встревожило общественность, что в городе на Неве даже появилась специфическая социальная реклама. На плакате изображен сторонник Навального Владимир Казаченко и малолетние девушки. Подпись на постере гласит: «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?».

Очевидно, что в ближайшее время следствие вынесет приговор, и он станет уроком для тех молодых людей, которые развращают малолетних. По крайней мере, общественность требует, чтобы Тишкина и Казаченко наказали по всей строгости закона.

Источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.