Петербуржцы завалили феминисток цветами в Международный женский день

Несмотря на зимнюю погоду, Петербург сегодня расцвел! Жительницы города украсили город своей красотой и улыбками. Так что сильный пол постарался на славу. Например, сегодня петербурженок поздравляли знаменитости с цветами.
В метро «Гостиный двор» милые дамы получали тюльпаны от братьев Запашных и Сергея Боярского. В трамвае, курсирующем по улице Савушкина, такой приятный сюрприз жительниц города ждал от композитора Игоря Корнелюка. А около театра Ленсовета цветы раздавали Михаил Боярский и Сергей Мигицко.

Представляете, как приятно? Выходишь на улицу в праздничный день и получаешь цветочек от местных знаменитостей! Как тут не озарить окружающих улыбкой. Сын Михаила Боярского Сергей рассказал, что цветов хватит на всех, и они должны растопить женские сердца и привлечь долгожданную весну.


Цветов действительно хватило на всех, даже тех, кто сегодняшний праздник не жалует. Так, активисты молодежного проекта «Сеть» побывали в феминистском кафе «Симона», где мужчинам появляться запрещено.

Парни подарили девушкам большие и красивые букеты тюльпанов. И, судя по реакции, им такой сюрприз понравился.

Мужчинам спасибо за их внимание и такие приятности в виде поздравлений и цветов. Петербург продолжает расцветать и праздновать этот чудесный день 8 марта. Как говорится, с праздником всех причастных!

Let’s block ads! (Why?)

Источник