Петр Порошенко ответил за Керченский мост

Петр Порошенко ответил за Керченский мост


Клоун Порошенко продолжает устраивать цирк на международной политической арене. Нет, он сегодня не вышел с бутылкой горилки за трибуну Верховной рады, однако те заявления, которые он кинул ранее, могут свидетельствовать о том, что у этого человека ни ума, ни разума.

На днях украинский клоун-президент Петр Порошенко заявил, что мост через Керченский пролив понадобится россиянам, чтобы покинуть территорию Республики Крым, а Киев, по его мнению, намерен использовать в дальнейшем данное сооружение для связей с Кубанью.

Естественно, каким образом украинец собирается выгнать крымчан с территории Тавриды, он не рассказал. Тем не мене, довольно резкое заявление прозвучало на весь мир.

В свою очередь член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов назвал высказывания президента Украины о планах использовать Керченский мост в собственных целях проявлением фантомных болей. По словам политика, Керченский пролив стал символом физического воссоединения Крыма с Россией и окончательно поставил точку в вопросе принадлежности полуострова.

«Для них данное событие означает окончательную потерю территории из-за своей безалаберной политики в отношении собственного народа», — сказал чиновник.

И посыл российского политика абсолютно верен. Крым перешел в состав России вследствие референдума, а все попытки украинской власти переврать ситуацию выглядят на этом фоне цирком. Тем более те, где Порошенко откровенно лукавит. Ему не дано поставить Украину на ноги. Он может ее лишь уничтожить.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.