Певицу Ёлку заподозрили в беременности 

Певицу Ёлку заподозрили в беременности 

Певица Елизавета Иванцив, которую вся страна знает, как Ёлку, относится к категории тех артистов, которые не любят рассказывать о своей личной жизни. Она активно работает, пишет песни, которые в итоге становятся хитами, выступает и гастролирует, а вот что происходит с артисткой за пределами камер, практически никто не знает.

Оказывается, Иванцив была замужем, но о муже она никогда ничего не говорила. А сейчас поговаривают, что артистка беременна, так ли это?

Что известно о личной жизни артистки?

Журналистам удалось выяснить, что Елизавета Иванцив действительно была замужем за неким Сергеем Астаховым. Говорить о нем артистка отказывалась, объясняя это тем, что он не относится к шоу-бизнесу, и вообще не любит, чтобы о нем говорили. По словам артистки, их брак был крепким. Они по-настоящему любили друг друга.

Певицу Ёлку заподозрили в беременности 

Елизавета и Сергей втайне от всех сыграли свадьбу, и начали строительство своего дома. Отметим, что муж певицы был ее личным администратором. Спустя время появились разговоры о том, что отношения между супругами начали стремительно портиться. Строительство дома прекратилось, а Сергей был уволен с должности администратора. Как сейчас общаются супруги, не известно.

Развод для Ёлки, по всей видимости, стал большим стрессом, а объясняется это ее резким похудением. Как утверждают поклонники артистки, певица не только резко избавилась от лишних килограммов, но еще и помолодела лет на десять. Многие с трудом могут узнать в девушке певицу Ёлку.

Тема новых отношений артистки в интернете не обсуждалась, но вот сейчас Ёлку заподозрили в интересном положении.

Бог ее услышал?

37-летняя артистка неоднократно говорила о том, что очень хочет стать мамой. В последних своих интервью Ёлка неоднократно отвечала на подобные вопросы, и высказывала надежду, что судьба наконец подарит ей малыша. Наконец случилось?

Несколько недель назад в Сети активно обсуждалось преображение артистки. Елизавета выложила фото, на котором она совсем на себя не похожа. Все тогда отметили, что артистка очень сильно похудела. Многие даже заподозрили ее в анорексии, а вот сейчас шума наделали новые фото певицы, на которых явно заметен округлившийся животик.

Певицу Ёлку заподозрили в беременности 

Слухи о беременности Ёлки появились после публикации фотографий с дня рождения Константина Сидоркова, на котором выступала Ёлка. Артистка была одета в черную водолазку и кожаные брюки с высокой талией. Облегающий наряд подчеркнул все тонкости фигуры артистки, в том числе и округлившийся животик.

Все в один голос начали твердить, что Ёлка скоро станет мамой. Также можно заметить, что на последних опубликованных в Сети фото на девушке одежда свободного пошива. Складывается впечатление, что певица что-то скрывает. Сама же артистка эти домыслы пока никак не прокомментировала. Но поклонники не перестают радоваться, что их любимица наконец ощутит всю радость материнства.

Источник