Подозреваемому в педофилии стороннику Навального продлили арест

Скандально известный активист движения «Весна» Владимир Казаченко, который подозревается в педофилии, останется под арестом. Согласно решению Калининского районного суда Санкт-Петербурга, этот персонаж останется за решеткой, как минимум, до 19 июня. То же самое касается его подельника Вадима Тишкина.

Казаченко «прославился» на всю страну зимой текущего года, когда вместе с Тишкиным был задержан с дозой запрещенных средств. Судя по всему, молодые люди «оторвались» по полной программе, ведь, согласно результатам следствия они оказались втянуты в некрасивую историю с совращением несовершеннолетней.
Что характерно, Казаченко оказался ярым сторонником Навального. Молодой человек настолько фанател от творчества блогера, что перед тем, как проводить оргии с несовершеннолетними девочками, украшал помещение плакатами с изображением Алексея.

По всей видимости, Навальный тоже в теме. Педофилия в его штабах прижилась. Как выяснилось, Казаченко — не один такой. Кроме него «отличилась» и госпожа Мазовецкая, соратница Алексея. Она совратила 14-летнего мальчика, который, к слову, был одним из активистов штаба Навального в Северной столице.

После череды скандалов сотрудники Навального попытались замять их, выпустив специальную методичку. Этим и ограничились. Слов осуждения от представителей «Весны» либо соратников Навального общественность так и не дождалась.
Впрочем, ничего особенно удивительного в этом нет. Это вообще в стиле либшизы: придираться к чему угодно, высказывать недовольство по любому поводу. И при этом не замечать бревна в собственном глазу.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.