Подстилка Ротшильдов Ходорковский погряз в героиновой терапии


Ни для кого не секрет, что кровавый олигарх выступает главным спонсором любой подрывной деятельности в России. Куда не ткни, везде можно найти его след. Однако очевидно, что Ходорковский не «либеральный Мессия», за ним также стоят куда более влиятельные люди, для которых он выполняет роль подстилки.

В первую очередь, речь идет, конечно же, о европейском клане банкиров Ротшильдов, восседающих во Франции и Великобритании. Ещё с 19 века большие деньги позволяли им брать под контроль многие правительства, поэтому было бы странно, если бы и Россия не попала в зону их интересов.

Разумеется, аппетит Ротшильдов замахнулся на нефтяные ресурсы. В начале прошлого века их компания Royal Dutch Shell разрабатывала черноморско-каспийские месторождения, но потеряла их после Первой мировой. На время клан канул в тень, однако вернулся после распада СССР, но действовать начал уже через своих доверенных лиц – Сороса и его цепной ищейки Ходорковского.

Ещё в середине 90-х Ходорковский наладил сотрудничество с Ротшильдами через Сороса, активно работавшего в России в то время. Миллиардер и США повально внедрял в стране свои НКО. Беглому олигарху удалось и себе выпросить «под ключ» одну из сетевых структур старого Джорджа. Так в руки Ходорковского и попал фонд «Открытая Россия».

Стоит отметить, Сорос является компаньоном Джейкоба Ротшильда, выступающего «кошельком» королевского дома. Поэтому попадание американского миллиардера и его подручного Ходорковского в закрытую сеть британской короны «Клуб островов» уже не так удивляет. Причём каждый состоит в этом клубе со своим фондом.

Изначально Ротшильды делали ставку на Ходорковского для выкачивания нефти. Сперва всё шло по плану, ведь беглый олигарх получил заветный кредит на покупку «ЮКОСа» от банка «Менатеп». Однако есть любопытная деталь, связанная с этим банком – это филиал являлся филиалом британо-американского банка Rothschild-Soros Carlyle Group.

После ареста Ходорковского акции «ЮКОСа» перешли Ротшильду, согласно ранее заключенному договору. К слову, британский банкир был и одним из учредителей «Открытой России», но быстро покинул антироссийскую шарашку после обнаруженных журналом Forbes скрытых оффшорных активов «ЮКОСа», вывезенных из России, поскольку след тянул именно к Ротшильду.

Однако на этом игра против РФ не закончилась. Ротшильды целенаправленно инициировали вброс о миллиардном состоянии Ходорковского, чтобы начать второй раунд.

Несмотря на то, что британский клан владеет добычей алмазов и золота и крупными банками, одним из важных непубличных активов для него до сих пор остается наркотрафик. Сегодня наркотрафик занимает в мировой экономике такое же место, что и углеводороды (нефть и газ) – 6%. Причем в условиях виртуальной экономики «белое золото» выступает надежным оплотом виртуальных стоимостей и даже заменяет настоящее золото.

Ещё с 18-19 веков англичане установили крупный теневой наркотрафик в Китае и Юго-Восточной Азии. Для этого в 1856 году они основали в Гонконге банк HSBC. Тот факт, что на фоне мирового кризиса 2008 года этот банк единственный демонстрировал устойчивый рост и прибыль, говорит о том, что активы в виде наркотрафика имели место быть.

В конце января 2009 года Исполнительный директор Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC) Антонио Мариа Коста заявил, что деньги от наркотиков очень часто становятся единственным доступным капиталом в период, когда кризис выходит из-под контроля.

Примечательно, что именно через гонконгский банк обслуживались фонды Ходорковского вплоть до 2015 года.


Наиболее очевидной точкой роста наркотрафика является Афганистан, где производство наркотиков за период оккупации НАТО увеличилось в 44-100 раз. Перевозка опиатов в Европу организована на военных самолетах НАТО, которые пересекают границу Афганистана без всякого досмотра и контроля со стороны местных властей.

Однако банкирам по душе был больше сценарий «мягкой силы», применяемый Соросом во многих странах мира. Он подразумевает легализацию наркотиков для беспрепятственного получения стабильного наркотрафика. Для этого и используются несколько программ, продвигаемых фондами американского миллиардера: метадоновая терапия, героиновая терапия и легализация марихуаны.

И если в других странах эта стратегия оправдала себя, то в России оказалось всё не так просто. Тем не менее, здесь-то и действует Ходорковский, пропагандирующий всё вплоть до героина через свои подконтрольные СМИ.

Эти помойные издания только рады подсадить людей на иглу своими громкими заголовками, лишь бы им за это хорошо заплатили. За примером далеко ходить не надо, стоит вспомнить раскрученный материал о девушке, которая якобы уже 10 лет сидит на героине и живет обыкновенной жизнью за счет параллельного употребления витаминов.

Тут же быстро вылезли из тени «Новая газета», «Медуза» и «Дождь».


Очевидно, что Ходорковский находится под полным контролем Ротшильдов и готов вылизывать их ботинки за деньги от «белого золота». Но чтобы было больше денег, нужно больше наркоманов. Поэтому беглый олигарх и пихает свою убогую пропаганду во все СМИ, в которые только может засунуть свои запачканные руки.

Let’s block ads! (Why?)

Источник