Погребинский: Надо торопиться, преемник Путина не будет церемониться с Украиной

Украине нужно разрешить конфликт на Донбассе до конца президентского срока Владимира Путина. После него к власти в России придет человек, который не будет церемониться с Украиной.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Михаил Погребинский.По словам эксперта, время, когда Украина пользовалась безоговорочной поддержкой на Западе, тоже на исходе.

«Тренд, когда, «что бы ни происходило, надо поддерживать Украину, не взирая ни на что», – это время ушло. Сейчас другая ситуация, и надо искать возможность найти компромисс, пока Путин у власти.

Потому что в 24-м году он может уйти. И, если он уйдет, на его месте окажется человек, который вообще не склонен ни к каким компромиссам, я в этом совершенно убежден, предлагаю зрителям программы мне поверить, как человеку, который внимательно следит за российской политикой уже 25 лет.

Я могу сказать, что это время до 24-го года. Потом человек, который заменит Путина и будет принимать решения, он не будет склонен искать какие-либо компромиссы с Киевом. Надо, чтобы это понимали», – заявил Погребинский.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.