Покровитель Соболь из МГУ – теперь понятно, как Люба закончила ВУЗ

О том, что Люба Соболь плохой юрист, стало известно сразу. Она слишком часто говорила о своем «красном дипломе», который на деле наверняка купила. Часто возникают вопросы о том, как она вообще окончила юридический факультет МГУ. Впрочем, на этот вопрос недавно нашелся ответ.
Пользователи Сети начали искать его после ее провального выступления в Женеве, когда Люба читала английские слова по бумажке, где те были написаны русскими буквами. Читала причем ужасно – было совершенно непонятно, о чем она говорила.

Теперь стало известно, кто является покровителем Соболь из МГУ — доцент кафедры предпринимательского права юридического факультета Александр Молотников. Именно он предложил Навальному взять на работу Соболь.
Сам же Молотников также занимает должность в совете при Минюсте по мониторингу права, в совете при Суде по интеллектуальным правам, в совете при Минэкономразвития. Более того – он судья третейского суда.

В качестве бизнесмена Молотников не реализовался. Он является исполнительным директором некоторых компаний или же входит в совет директоров. При этом учрежденная им компания «Профессиональное сообщество директоров «Директориум» уже имеет долг перед ФНС.

При этом своих студентов он учит тому, как, например, злоупотребить правом в корпоративных отношениях. И каждый год он готовит более десяти дипломников. Это же целая фабрика по подготовке таких, как Соболь – недалеких и ушлых.

Let’s block ads! (Why?)

Источник