Пользователи сети обсмеяли Навального за комментарий о блокировке дочернего проекта RT

Facеbook заблокировал страницы дочернего проекта RT «In the now». Отметим, что сделано это было без всякого предупреждения и объяснения причин. Хотя о причинах догадаться нетрудно. По словам Маргариты Симоньян, «CNN, по наводке фонда, финансируемого Госдепом и НАТО, сделали материал о том, что этот проект финансируется из России». Этого оказалось достаточно, чтобы ресурс, у которого было 4 миллиона подписчиков и 2,5 миллиарда просмотров, стал недоступен.

На это событие откликнулся блогер Навальный, который давно уже страдает от черной зависти к RT с его миллионными просмотрами. Ни слова не сказав о незаконности действий соцсети, он написал язвительный комментарий.


К слову сказать, рекордные просмотры RT вызывали у него приток желчи еще раньше. Репостнув сообщение Маргариты Симоньян о 8 миллиардах просмотров на You Tube, он прокомментировал его: «На канале Иван Гая — 3,2 миллиарда просмотров. Маша и Медведь — 18 миллиардов». Т.е., по мнению блогера, ничего особого здесь нет, на видеохостинге люди набирают и побольше голосов.

При этом он почему-то не замечает, что Симоньян говорила о новостных, а не развлекательных каналах.

Отметим, что горе-блогер даже уколоть Симоньян не смог самостоятельно. Его комментарий просто-напросто скопирован у другого пользователя.


Пользователи сети не замедлили проехаться по Навальному, посоветовав прежде на себя посмотреть со стороны. Например, напомнили, что у самого «борца с коррупцией» просмотры исчисляются немногими сотнями, да и те накручены ботами.

Напомнили ему и плаченом его состоянии «в реале».

Конечно же, все это Навальный прекрасно знает и сам. Но исправить положение он не в силах. Несмотря на все потуги, популярность его стремительно приближается к нулю. И в положении, когда любое его начинание заканчиваются позорным провалом, он не может придумать ничего лучше, чем пытаться язвительно комментировать действительно успешных людей, занимающихся нужным делом.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.