Пользователи Сети поставили на место Навального, поддержавшего грузинских провокаторов


Можно было не сомневаться, что Алексей Навальный с одобрением отнесется к протестам в Грузии. Что и подтвердилось: блогер в своем Твиттере заявил о поддержке провокаторов.

Навальный прекрасно понимает, что «выходить на улицы, не спрашивая разрешений» — это нарушение закона. И что это грозит большими неприятностями тем, кто поддается на такие речи. И все равно призывает к этому. Это свидетельствует о том, что блогеру совершенно наплевать на людей. Ему нужны только провокации и скандалы. Иначе говоря, хайп и пиар.

Но люди давно уже поняли, что Алексей манипулирует ими в собственных интересах. Свидетельством тому являются комментарии под его постом.


Еще более циничным является пост блогера, в котором он критикует указ президента РФ о приостановке авиасообщения с Грузией и вывозе россиян-туристов из этой страны в связи с опасностью стать жертвами гражданского противостояния.

Пользователи сети и тут не замедлили поставить блогера на место.

Для достижения своих целей Навальный готов абсолютно на все. За проведение несогласованных акций он не раз уже отбывал предусмотренное законом наказание. Но он не только сам нарушает законы, но и призывает к этому других.

К счастью, на его провокации мало кто поддается. Интернет-пользователи, давно уже понявшие, что собой представляет Навальный, сразу же ставят блогера-уголовника на место.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.