Порошенко: «Теперь украинские солдаты могут выбирать, что есть – киви или банан»

Лидер нации пообщался со студентами, которых доставили на встречу по спискам, и рассказал им о своей «сокровенной мечте»

Уходящий президент «великой нации» продолжает «региональный чес» по Украине. На этот раз он приехал в Хмельницкий на тематический форум как бы местной молодежи. Сам «форум» был организован администрацией президент и носит пафосное название «Мнение молодежи важно. Перспективы вступления в НАТО и ЕС».

Гарант не балует разнообразием тем. Сейчас его круто перемкнуло именно на НАТО и Евросоюзе. Поэтому он с ходу заявил, что «членство в Альянсе и ЕС является гарантией того, что в мирную жизнь украинцев не ворвутся русские танки». Это заявление Порошенко противоречит его же словам о том, что «Украина пятый год ведет непримиримую войну с РФ».

Фактически Петр Алексеевич признал, что если Украина не вступит в НАТО, то «нас силой вернут в Российскую империю, в стойло или под ярмо Москвы в статусе колонии». Однако армия у нас «самая сильная в Европе»: «мы приближаем ВСУ к стандартам современных западных армий…теперь солдаты выбирают, что есть на обед – киви или бананы». Понятное дело, что наличие киви является очень серьезным аргументом, свидетельствующим о мощи ВСУ.

И знаете, что самое страшное? «Украинская армия была дезориентирована, поскольку все документы Генерального штаба базировались на том, что мы должны защищаться от Европы в союзе с Россией», — с болью в голосе проорал лидер испуганным людям среднего возраста, изображающим «студентов».

Чтобы наладить контакт с аудиторией, Порошенко рассказал о «своей сокровенной мечте»: «после завершения президентского срока хочу стать депутатом европейского парламента». Уверен, что уже в апреле этого года Петр Алексеевич может начать реализовывать свою мечту. Причем, в европарламент придется выезжать с вещами. И очень, очень быстро.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.