Портят людей не деньги, а Верховная Рада

Портят людей не деньги, а Верховная Рада

Что политики, что простые люди живут в одной стране, но, почему-то, «Украина» у каждого своя. Кому-то в Украине на кусок хлеба не хватает, а у кому-то на новый «Мерседес»…хватает.
Вот, например, возьмем нардепа Михаила Гаврилюка. Обычный «казак». Стоял плечом к плечу с такими же простыми ребятами на Майдане за «Революцію Гідності», попал в Верховную Раду и должен был своим словом и делом бороться за справедливость и права «украинца обыкновенного». Только по прошествии 4 лет он за справедливость борется уже на MercedesML 320 CDI 4matik, а не как раньше – на общественном транспорте. Так бороться, скорее всего, эффективнее, а ключи от «мерса» обостряют чувство справедливости! Вы просто в этом ничего не смыслите!
Но мы не будем предвзятыми, а предположим, что скорее всего, Михаил Гаврилюк пошел и купил лотерейный билет вместе с человеком-удачей Олегом Ляшко, которому три раза в жизни повезло сорвать большой куш. Продаются ли такие лотерейные билеты в киевском метро, или только в Верховной Раде, никому не известно. Но что-то подсказывает, что лотерея очень прибыльная и только «для своих». Как стать своим?! Конечно же стать нардепом!
Но так сильно везет далеко не всем украинцам. Кому-то везет только на половину. Таким «полусчастливчиком» оказался депутат Ужгородского горсовета от партии «Наш Край» Александр Борисенко.
Было у простого чинуши всего лишь 52 кг янтаря, которые он собирался перевезти из Украины в Венгрию. Мы не будем порочить имя человека, а будем надеяться (как и в случае с Гаврилюком), что все это богатство он хотел продать за бугром по-дороже, а вырученные деньги перевести в фонд помощи бойцам АТО.
Но, к сожалению, непонимающие венгерские полицейские такое самопожертвование не оценили и депутата все же привлекли к ответственности. Вот ему и повезло только на половину, что радеющая за благо страны и сговорчивая таможня Украины депутату помогла, а плохие венгры нет.
Хочется пожелать всем гражданам нашей страны быть удачливыми хотябы на 0,01% нашего самого бедного чиновника, и тогда у нас все граждане смогут перешагнуть через черту бедности.
А вообще хорошо, что наши с вами политики живут по средствам… По нашим с вами средствам.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.