ПОШЛА ВОН, БЕЗДАРЩИНА! КСЕНИЮ СОБЧАК ВЫГНАЛИ С ПОСТА ГЛАВРЕДА ЖУРНАЛА L’OFFICIEL

Пошла вон, бездарщина! Ксению Собчак выгнали с поста главреда журнала L'Officiel

Русская версия французского журнала о моде L’Officiel за время работы Ксении Собчак его главным редактором пришел в полный упадок.

С 2014 года, когда «блондинка в шоколаде» уселась в теплое кресло, журнал сначала перестал приносить прибыль, а потом и вовсе докатился до огромных убытков.

Владельцы издания несколько раз порывались уволить Ксению Собчак с руководящего поста, но она убалтывала их дать ей шанс на исправление. Либералка козыряла своим богатством, связями и говорила, что уж она-то разбирается в моде, дорогих брендовых вещах и управлении крупными компаниями. Вот-вот, и ситуация наладится. Надо немного потерпеть и тираж журнала взлетит до небес, а его владельцы будут в списке самых богатых людей мира – как минимум, на десятой строчке журнала Forbes.

Ни одного своего обещания Собчак не выполнила. Единственное, чем занималась стареющая галоша – это выпрашивала у рекламодателей их продукцию бесплатно, чтобы ею пользоваться. Она втирала им, что вещи, надетые на Собчак – лучшая реклама. Раз уж сама Ксения Анатольевна этим пользуется – можно и нужно брать. Поначалу известные компании в мире моды велись на это, а потом обнаружили, что эффект от «маркетингового хода» Собчак как раз обратный. Если Ксюша носит какие-то вещи, приличные люди их покупать отказываются. Даже на распродаже с 90% скидкой и то практически не берут!

Стало понятно, что дело в имидже Собчак – ни одна уважающая себя женщина не хочет быть похожей на эту завистливую зануду, нимфоманку и алкоголичку. Рекламодатели сначала стали отказываться от «бартера», а потом и вовсе перестали давать рекламу в L’Officiel. Содержание журнала скатывалось все ниже, его читало все меньше людей, а потом и вовсе сошло на нет. Смысл тратиться на рекламу в таком журнале стал равен нулю.

Владельцы издания, подсчитав убытки, «вызвали на ковер» Ксению Собчак. Она снова начала им заливать про светлое завтра и необходимость дать ей еще один шанс, но бездарному главреду указали на дверь. Собчак уволили со скандалом и позором – довела журнал до ручки, опустила его ниже плинтуса, да еще и «пальцы гнет». Пустоголовую блондинку фактически спустили с лестницы. Следом за ней выбросили все ее личные вещи, оставшиеся на рабочем месте: початую бутылку коньяка, две бутылки вискаря, парик, сигареты, туфли и упаковку бумажных пакетов для самолетов, которым Собчак пользовалась, если выпивала лишку в своем кабинете и не успевала добежать до туалета.

Изгнанная из журнала Собчак попыталась «сохранить лицо», поэтому написала в своем инстаграме, что работа в L’Officiel была для нее «настоящим «тренажером духа» общения с начальством. Кто знает — тот поймет». Но шила в мешке не утаишь. О причинах позорного увольнения Собчак все равно узнали.

Больше всех из-за этого расстроилась мать Ксении Людмила Нарусова. В сердцах она отчитала дочь: «Ты вся в своего папашу, такая же пустомеля. Старый дурень умер от передозировки виагры и алкоголя в компании проституток. И ты такая же: все пьешь и мелешь бред! Давно пора делом заняться! А то закончишь свои дни, как твой безмозглый отец».

Ева Лисовская

Читайте также: Свежие новости здесь.