После гибели двух мужчин в Петербурге обнаружили склад с контрафактным алкоголем

Петербургские полицейские абсолютно случайно выявили склад контрафактного алкоголя, когда расследовали загадочную гибель пенсионера и его зятя во Фрунзенском районе. Как выяснилось, накануне мужчины смертельно отравились паленой водкой, приобретенной в местном гараже на Софийской улице. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Гибель двух мужчин вывела на след полицейских, которые пытались выяснить обстоятельства произошедшего. В ходе расследования полиция смогла установить месторасположение склада с поддельным алкоголем. В ходе обысков было обнаружено и изъято более 3,5 тысяч емкостей под известными брендами, например, «Smirnoff», «Талка» и «Finsky Ice». Также была обнаружена огромная бутыль объемом в тысячу литров, откуда, собственно, и разливался весь контрафактный алкоголь.

Сейчас полиция пытается установить всех причастных к изготовлению суррогатного алкоголя. Правоохранители разыскивают злоумышленников, а также решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Let’s block ads! (Why?)

Источник