Позорная украинская оккупация дотянулась до генпрокурора Луценко

Позорная украинская оккупация дотянулась до генпрокурора Луценко

На Украине обнародована громкая «зрада» генпрокурора страны Юрия Луценко – в соцсетях появилось компрометирующее его фото двухтысячных годов, когда политик был еще функционером Соцпартии Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Фото на своей странице в соцсети опубликовал пользователь Сергей Вакула.

На снимке Луценко запечатлен в компании с представителями Компартии Украины выступающим на митинге в Донецке под красными флагами. Рядом с ним на муляже автомата Калашникова развевается флаг с надписью: «Позор украинским оккупантам».

А прямо над его головой можно увидеть плакат, на котором Россия и Китай душат США.

Обратите внимание на «флаг» – «Позор украинским оккупантам». Его это не коробило? Фейсбук напомнил, как в 2003 г генпрокурор Луценко движевал с КПУ и Соцпартией в Донецке. Хочу спросить старшее поколение: действительно ли возможно, чтобы вы так быстро изменили свои взгляды на кардинально противоположные?», – поинтересовался Вакула.

В свою очередь донецкий политолог Владимир Корнилов напомнил, что в те годы Луценко активно выступал против насаждения бандеровщины.

“Луценко на первомайском митинге в начале нулевых агитирует дончан за коммунизм, т- прокомментировал Корнилов снимок. – Помню его тогдашнего. Он боролся за отъем голосов у КПУ, потому старался быть ещё более «красным», чем Симоненко. Как же он обличал тогда бандеровцев! Прошло всего ничего времени – и запел бандеровские песни‬…”.

Отметим, что в 2002 году Луценко в интервью “Московскому комсомольцу в Донбассе” заявил, что УПА следует обратиться за пенсиями в Германию и рассказал о массовых преступлениях, которые совершали бандеровцы в Ровенской области.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.