Правда MH17 будет раскрыта! Немецкий детектив выдвинул ультиматум Следственной группе JIT по делу Боинга

Немецкий детектив Йозеф Реш выдвинул ультиматум международной следственной группе JIT, расследующей катастрофу Боинга рейса MH17. Уже 17 октября 2019 года JIT должна представить окончательный отчет по этому делу.

Адвокат детектива в официальном письме заявил, что Реш готов раскрыть все данные по делу Боинга при условии, что прокуратура Нидерландов и международная следственная группа не позднее 18 октября сделают письменное заявление о том, что информация, которой обладает Реш, будет раскрыта при участии международных СМИ и всех заинтересованных в этом государств.

Адвокат Реша пояснил, что если до 18 октября они не получат официальный ответ от прокуратуры и JIT, то вопрос будет «окончательно закрыт». Более того, адвокат заявил, что в таком случае это будет однозначно говорить о том, что:

«желания привлечь его информацию действительно никогда не было и что мировое сообщество не заинтересовано в расследовании этого преступления».
И в этом случае Реш откажется от дачи показаний, в том числе и в качестве свидетеля в Европейском суде по правам человека.

Немецкий частный детектив Йозеф Реш. Изображение взято в сети Интернет в свободном доступе.

В письме так же указано, что обращения направлены в прокуратуру Нидерландов, JIT, национальным и мировым СМИ, а так же в приемную Совета Безопасности ООН.

В случае игнорирования, Реш пригрозил обнародовать все документы по этому делу с широким привлечением мировых СМИ, а так же с участием таких стран как Россия и Малайзия.

В 2016 году Йозеф Реш уже посылал официальное письмо в прокуратуру Нидерландов и JIT, но тогда оно было просто проигнорировано, что уже говорит о том, что эти «расследователи» не заинтересованы в поиске истины и привлечении к ответственности истинных преступников.

Собственным расследованием Реш занимается с 2014 года. В интервью российскому СМИ «РИА Новости» он пояснил, что ему известны имена и фамилии настоящих виновников катастрофы и другие данные, которые JIT игнорирует.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник