Признак Украины — сумасшедшие…

Признак Украины — сумасшедшие…

Чем больше читаю новости из Украины, тем все больше понимаю, что вероятно треть населения этой страны — сумасшедшие…Там на апрель месяц анонсировали повышение цены на газ, и самое смешное, что они, эти сумасшедшие Украины, снова утверждают, что это Россия во главе с Путиным виновата… Каким боком к этому повышению Путин и Россия, я так и не понял, но только идиот может так рассуждать.

Украина — лидер среди стран Европы по количеству психически нездоровых людей. Их в неньке — более 1,2 миллионов. И это только тех, кто зарегистрирован в соответствующих медицинских учреждениях, а таковых — меньшинство: «Более 75% граждан, страдающих психическими расстройствами, не обращаются к врачам по тем или иным причинам. Они решают проблемы с помощью алкоголя или наркотиков».

Как минимум 10 миллионов украинцев — это психопаты, параноики, шизофреники, люди с маниакиально-депрессивным психозом, диссоциативными расстройствами личности…

На одном из ресурсов нашел интересное наблюдение:

Многое, случившееся за последние 4 года, находит вполне рациональное объяснение, правда? Наше недоумение: как могли разумные люди развалить собственную страну, начать братоубийственную войну, совершать прочие напрочь отмороженные идиотизмы — находит крайне простой ответ. Люди эти — были сумасшедшими. В медицинском смысле этого слова…

И все мы прекрасно знаем, что безумца сложно переубедить или втемяшить в его бошку, что он болен. И этих безумцев достаточно много, а ведь у них в карманах есть гранаты и пистолеты. И чем закончится диалог с безумцев, вы наверное понимаете…

Майдан, который устроили эти сумасшедшии — откровенный цирк уродцев, а никакая ни «революцыя гыдности». Психи и безумцы захватили власть в этой стране и что с этим делать, мало кто знает…

И тот закон, «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях», который они пытаются протащить в раде, это очередной цирк — выход из Минска развяжет руки не только самой Украине, но и Республикам. При этом, т.к. именно их недопрезидент поставил свою подпись под минскими договоренностями, то и вся ответственность будет ложиться на Киев.

И еще, то, что закон не приняли и не подтвердили, что ДНР и ЛНР названы ими «террористами», говорит о том, что многие из депутатов понимают, что в недалеком будущем придется за это отвечать. И отвечать придется за многое, ведь некоторые из депутатов понимают, что применение армии в гражданском конфликте — незаконно. А сколько убитых и крови на руках тех, кто развязал эту войну — мама не горюй.

Возложить ответственность на сумасшествие, можно только на простых людей, которые поверили в какую-то ахинею. А вот власти в свое время придется отвечать, как же так получилось — то?

Преступлений очень много и все они зафиксированы — с ФИО, с должностями, с фактами.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.