Прорыв санкций в Крыму разъярил украинцев

Жители Незалежной показали, что активно сидят в российских соцсетях и внимательно читают сообщения с российского полуострова
Украинских пользователей взбудоражил невинный пост о неработающих санкциях в отношении России по Крыму, поскольку в местные порты вполне свободно заходят иностранные суда. Соответствующее сообщение было размещено на странице «Феодосия. Подслушано» «вКонтакте».

«Мало кто обратил внимание на сирийский сухогруз в порту.
Ну а теперь самое время писать про санкции и не работающий порт», – говорилось в новости.

Украинское издание «Обозреватель» тут же понадергало отрицательных комментариев, причем старательно выбирало исключительно из числа местных жителей, которые указали, что сирийский корабль – ничто, а хотелось бы увидеть «хотя бы один турецкий или китайский».

Другой пользователь написал, что данное судно заходит в порт раз в год. На это тоже обратили внимание из Киева, однако не стали раскрывать ответы на это замечание. Меж тем там еще один пользователь сообщил, что сирийский сухогруз «только в понедельник поставили к причалу», более того, их ходит в Феодосию два, причем регулярно.

Зато «Обозреватель» процитировал блогера с ником «КРЫМский бандеровец» из Twitter.

«Ватник (видимо, из понаехавших), увидел… и решил сообщить о прорыве санкций. Но в комментариях что-то пошло не так – собрались агенты Госдепа и хунты», – посмеялся «бандеровец».

Цитировать комментарии под материалом из украинского издания не представляется возможным в силу их полной нецензурности.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник