Протоиерей Ткачев: «Я знаю – украинские нацики ринутся писать доносы в ФСБ»

Протоиерей Ткачев: «Я знаю – украинские нацики ринутся писать доносы в ФСБ»

Нынешние украинские руководители, которые сегодня с пеной у рта проклинают Россию, после смены режима в Киеве первыми побегут на Лубянку – писать доносы на своих бывших «побратимов» и признаваться в любви к России. Об этом в интервью изданию «Украина.ру» заявил известный проповедник протоиерей Андрей Ткачев, вынужденный после 2014 года покинуть Киев.

Нынешние украинские руководители, которые сегодня с пеной у рта проклинают Россию, после смены режима в Киеве первыми побегут на Лубянку – писать доносы на своих бывших «побратимов» и признаваться в любви к России. Об этом в интервью изданию «Украина.ру» заявил известный проповедник протоиерей Андрей Ткачев, вынужденный после 2014 года покинуть Киев

«У них клейма негде ставить, слушайте. Если вдруг сложится так внезапно, как Союз рухнул – шлеп, и поехало все под откос, так они же скажут, знаете что? Они же будут в очереди стоять в ФСБ или в посольство российское в Киеве.

Скажут: «Да я был там агентом, я внедрился, чтобы их разрушить, я клянусь, я всю жизнь Россию любил. Да у меня же мама из-под Урала, теща с Сахалина». Они такие истории напишут, что вы заплачете.

Эти козлы, они даже не моргнут, они такое напишут, что вы заплачете. Я сам заплачу. Они умеют, я клянусь, я с ними вырос. Я во Львове родился, я их знаю. Они такое расскажут: «Да я всю жизнь ненавидел нацистов». Они все Штирлицами станут, потому будут подавать бумаги на то, что они там внутри агентами были. Что они сливали информацию…

Такое будет – эти очереди козлов на Лубянке, они будут. С утра очередь занимать, чтобы никто не заметил, чтобы раньше всех зайти с папками документов, сливать всех своих», – заявил Ткачев.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.