Психолог помогла россиянам настроиться на работу из дома

МОСКВА, 30 марта, ФедералПресс. Специалист назвала правила, которые для достижения высоких результатов должны соблюдать сотрудник и его работодатель. Проблему работников эксперт видит в самодисциплине.

Из-за коронавируса многие российские организации переходят на режим дистанционной работы. Не все привыкли к таким условиям. Чтобы достичь высоких результатов при работе из дома, нужно помнить о паре важных вещей. Об этом рассказал психолог Андрей Антонов.

Он уточнил, что первоначально руководить обязан мотивировать своего сотрудника на достижение цели. Работник, в свою очередь, должен научиться самодисциплине. Гражданин должен следовать нескольким привычкам.

Антонов порекомендовал россиянам приводить с утра в порядок внешний вид. Нужно надевать офисную одежду, причесываться, женщинам следует краситься. Именно эти правила помогут сформировать у человека необходимый настрой и желание достигать целей, а не расслабленно сидеть в домашних условиях, пишет радио Sputnik.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, как можно быстро и безопасно устроиться на удаленную работу. Психологи порекомендовали при поиске воспользоваться принципом «случайных связей».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Еще по теме:

Сюжет по теме:

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.