Раскулачивание Лондонграда: связанных с Клинтон российских олигархов обвинят в шпионаже

Раскулачивание Лондонграда: связанных с Клинтон российских олигархов обвинят в шпионаже

«Daily Telegraph» предупреждает жителей Лондонграда об опасности. Трамп постепенно становится всё сильнее. Скоро о «связях Дональда с Россией» все забудут, зато заиграет новыми красками урановое дело Хиллари Клинтон. Всех людей так или иначе связанных с Клинтонами, Бушами и другими страновыми кланами США будут лишать властных и бизнес-рычагов.

Как известно, многие российские олигархи, кто сколотил свой капитал в 90-е годы, напрямую связаны с Бушами и Клинтонами. Сейчас многие из них проживают в Лондоне. По информации британских властей, около 10% элитной лондонской недвижимости принадлежит выходцам из России.

Сейчас их будут раскулачивать, ведь «американские спецслужбы располагают информацией о вмешательстве жителей Лондонграда в американские выборы».

Дескать, количество российских шпионов в Лондоне превышает показатели времён «холодной войны». Разумеется, их подают, как «шпионов Путина», хотя почти все они оппозиционны президенту РФ.

Но разбираться никто не будет. Сначала власти Великобритании пожалуются на давление со стороны США, а потом начнётся конфискация. Антикоррупционные следователи конфискуют недвижимость и счета. Доступ к лондонскому Сити для российских олигархов будет закрыт. Ещё пока не поздно приползти на коленях к Путину, но времени остаётся всё меньше и меньше.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.