«Разум восторжествует и США на это не пойдут»: Володин о выходе Америки из сделки с Ираном

«Разум восторжествует и США на это не пойдут»: Володин о выходе Америки из сделки с Ираном


Вячеслав Володин, председатель российской Государственной думы, выразил надежду на то, что в США восторжествует разум, они изменят свое решение и не выйдут из иранской ядерной сделки. Об этом Володин рассказал в понедельник, 9 апреля.

По словам председателя российской Госдумы, Америка примет неправильное решение, если выйдет из иранской сделки. Подобная инициатива коснется многих стран. «Надеюсь, разум восторжествует и США на это не пойдут», — заявил Володин в рамках интервью иранскому телевидению.

Многие страны заинтересованы в этой сделке, пояснил председатель Госдумы России. Однако Володин призвал обсуждать позитивный сценарий развития событий и говорить о последствиях, которые настанут после выхода США.


Напомним, что в июле 2015 года Иран и «шестерка» международных посредников достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Таким образом, был принят Совместный всеобъемлющий план действий, согласно которому с Ирана снимаются санкции в сфере экономики и финансов со стороны СБ ООН, Евросоюза и США.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.