Рейтинг антироссийской прессы – узнайте расклад по основным медиа-помойкам

Федеральное агентство новостей обнародовало 15-й выпуск рейтинга антироссийских СМИ. Предсказуемо, что на этот раз либеральная пресса отличилась разгулом фантазии по теме коронавируса. То она нещадно «изобличала» российское здравоохранение, то сочиняла фейки про карантин, вот только делом проявить себя не додумалась.

Итак, первую строчку на этот раз отвоевало «Эхо Москвы». Под чутким руководством главреда Алексея Венедиктова издание вырвало пальму первенства у «Новой газеты» с общим числом публикаций на антироссийскую тематику 89.

На второе место съехала на этот раз «Новая газета», не сумев дотянуться до заданной «Эхом» планки – у нее успели выпустить за отчетный период лишь 84 пасквиля о родной стране. Бронзу «урвали» СМИ обожратого гречкой олигарха Михаила Ходорковского «Открытые медиа» с совсем уж позорным для либералов результатом – 83 статьи.

Кроме сочинения собственных фейков о коронавирусе, либеральные СМИ занимались также тиражированием вброса ФБК Навального (признан в РФ иноагентом) о якобы накрутке телеканалом Russia Today своего рейтинга на видеохостинге YouTube. Впрочем, несмотря на то, что «кукушка хвалит петуха», фейк навальнистки Любови Соболь был быстро опровергнут журналистом Мурадом Гадзиевым, который на примере внутренней аналитики Ютуба показал, как и откуда приходят зрители, как считаются просмотры. Так что Соболь очередной раз продемонстрировала свою феноменальную некомпетентность и только опозорила поддержавшие фонд Навального издания.

В общем, не совсем ясно, за что с такой провальной «успешностью» либеральным СМИ платят их западные заказчики. Они даже на вентилятор толком набросать не могут.

За сим прощаюсь. Оставайтесь дома и не читайте либеральной прессы перед едой. Да и после еды найдите что-нибудь более достойное.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.