Россия проснулась и поднялась с колен. Мнение американского политика

Рон Пол, американский политик, бывший конгрессмен, один из немногих, который открыто поддерживает Россию, который с уважением относится к России и её истории. Он Россией восхищается.

По его мнению, которое я тоже поддерживаю, русские проснулись, стряхнули с себя пыль и пепел начала девяностых годов, забыли политиков разваливших Советский Союз и чуть не угробивших Россию, в первую очередь Горбачева и Ельцина и заново стали жить.

Слова восхищений политик произносит в отношении армии. которая без единого выстрела обеспечила порядок на Крымском полуострове в 2014 году, русские действовали собранно и сосредоточенно.

Американцы и по сей день находятся в шоковом состоянии, ведь территория на которую у НАТО были виды ушла от них буквально из-под носа. Россия и в настоящее время поддерживает порядок на Ближнем Востоке, не давая возможности странам НАТО начать агрессию против ближневосточных государств: Сирии и Ирана.

По мнению политика, Путин высоко поднял патриотический дух России. Россияне начинают приобретать уверенность, которая у их была всегда, но чуть не была потеряна в девяностых. Россия возрождается, но не в виде Советского Союза, а в виде Российской империи, которую боялись и бить пробовали только толпой, но всегда получали по шапке.

Но Россия всегда выходила из разных передряг и от этого становилась только сильнее. Это происходит и сейчас. Россия становится одним из главных игроков в мировой политике. Только за последнее время Россия предотвратила хаос в Сирии и Венесуэле, поддерживает баланс сил в разных регионах мира.

Все планы, которые были написаны западными стратегами полетели под откос. Это их очень-очень злит. Победить Россию они не в силах. Могут только запугивать санкциями.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник