«Россия спаслась в последний момент»: НАТО и США готовили югославский сценарий для РФ

Известный израильский политик Яков Кедми считает, что Россия должна была повторить судьбу Югославии, но ее спасло настоящее чудо.

По данным США и НАТО, в конце 90-х они рассчитывали нанести удар по территории России, тем самым повторив «Югославскую атаку».

Об этом и многом другом в эфире передачи «вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал военно-политический обозреватель Яков Кедми.

По его утверждению, Российская Федерация всегда была неким гарантом безопасности и независимости сербского народа, поэтому все «сербские трагедии» совпадали с периодом приближающегося конца России.

«Мне определенно ясно, что агрессия, направленная на Югославию, была некой репетицией военного вторжения на территорию России, и слава Богу, что она «поднялась с колен» в последний момент», — отметил политик.

Также Кедми уверен, что Россия способна нести на себе «блок», который позволит противостоять всем внешним угрозам, ведь военно-политическая мощь России в последние десять лет остаётся самой выдающейся в современном мировом сообществе.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.