Россиян отправят на двухнедельный карантин по прибытии в Великобританию

МОСКВА, 24 июля, ФедералПресс. Россияне, которые захотят прилететь в Великобританию, должны будут сесть на двухнедельный карантин.

Посольство Великобритании в Москве сообщило, что путешественники из России и других страны по прибытии в страну должны соблюдать режим самоизоляции. Так, они будут отправлены на двухнедельный карантин, пишет ТАСС.

«Мы рады приветствовать всех, кто хочет посетить Великобританию на законных основаниях. Напоминаем, что все пассажиры, прибывающие из России в Великобританию, должны соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней», – сообщили в посольстве.

Как пишет nation news, перечень рекомендованных направлений Роспотребнадзор составил для Росавиации. В список вошли Германия, Великобритания, Норвегия, Польша, Финляндия, Китай, Шри-Ланка, Венгрия, Дания, Нидерланды, Вьетнам, Италия и Венгрия.

В свою очередь, «Утро» сообщает, что рейсы будут выполняться из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. При этом пассажиры будут обязаны иметь при себе отрицательный тест на коронавирус, сделанный не позднее, чем за 72 часа до вылета.

Фото: pxhere.com

Еще по теме:

Еще по теме:

Let’s block ads! (Why?)

Источник