Россиянам не интересны потуги Навального

Россиянам не интересны потуги Навального

Алексей Навальный продолжает закреплять себя в статусе политического трупа, о чём говорит его рейтинг среди жителей страны. Для примера возьмем итоги последнего общественного опроса, который проходил в Москве. Как оказалось, москвичам не интересен либерал, а те, кто о нём хоть что-то слышал, не испытывают к нему доверия.

Так оказалось, что среди общего числа опрошенных лишь 7% знали хоть что-то о Навальном. Оно и не удивительно, ведь в последнее время все его попытки хоть как-то пропиариться и раскрутить вновь свой полуживой канал ничем не увенчались. Но возможно среди столь маленькой публики, коей известен Алексей, находится его верная аудитория?

Как выяснилось, среди 7% лишь только 2 из них доверяют Навальному. Остальные же 5 относятся к блогеру крайне негативно и, разумеется, не испытывают к нему доверия. И это притом, что свою основную деятельность либерал проводил в Москве. Что же касается ситуации в других регионах страны?

Нигде блогера не воспринимают в серьез, о чём говорят организованные им митинги, численность которых зачастую не превышает 20 человек. Максимум, кто поддержит Навального, это 3,5 хромых калеки да алкаша, и те согласятся пойти только лишь, если пообещают бесплатно бутылку водки. Оно не удивительно, люди не собираются поддерживать марионеточного клоуна, который пытается раскачать российскую «лодку».

Поскольку доверия к блогеру нет, сторонники от него начинают уходить. Об этом говорит массовое закрытие штабов Навального по всей стране, коих осталось уже меньше половины. Видимо, народ начал понимать, что проплаченный проект Запада больше не работает, дал сбой, поэтому нужно как можно скорее оттуда ретироваться.

А что же станет с блогером? Очевидно, что западное финансирование постепенно сойдет на нет. Суммы грантов резко сократились, о чём говорит география посещаемых им стран. Фонды уже начинают искать себе новых карманных революционеров, а потуги либерала не позволяют ему исправить ситуацию. Результаты очередного проведенного опроса лишь вбивают очередной гвоздь в крышку гроба политического трупа Навального.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.