Рупор антироссийской пропаганды. «Новая Газета» встала на защиту американской лаборатории по испытания биооружия

Рупор антироссийской пропаганды. «Новая Газета» встала на защиту американской лаборатории по испытания биооружия


Всем уже давно известно, что на территории России действует целая сеть организаций, главной задачей которых является развал нашей страны изнутри. Одним из таких западных агентов, который в прямом смысле этого слова ведет наступление на информационный фронт РФ с помощью публикаций русофобских материалов, является «Новая Газета».

Данное издание уже давно превратилась в сливной бачок, который кишит ложью, подставами и желтушными новостями. Так, например, данная газетенка однажды наглым образом украла материала «The New York Times» и приправила его своими русофобскими штампами. На выходе получился материал под названием: «Вирус паранойи в воздухе. Минобороны РФ обвиняет США в создании секретной биолаборатории на территории Грузии: о чем речь?».

Учитывая, что ранее американцы рассылали жизнеспособные споры Сибирской язвы в 10 стран, наши военные задались вполне законным вопросом – безопасно ли проводятся исследования американцев?


Не меньше вопросов вызывает тот факт, что ВВС США в течение двух лет занимались сбором биоматериалов жителей северного Кавказа. Более того, при испытаниях препарата в Грузии погибли 24 человека. Разумеется, у РФ нет никакой уверенности, что американские биоразработки не будут направлены против россиян. Спросите, где же тут паранойя о которой говорит «Новая газета»?

Очевидно, тем самым «НГ» отрабатывала очередной заказ западных кураторов, вот и выгораживала американцев.

Они преподносят все в таком ключе, будто Минобороны выдвигает обвинения против США, пытаясь перевести фокус внимания с обвинений Вашингтона, Лондона и Амстрердама в кибератаках.

Дело в том, что все вышеперечисленные страны обвинили четверых россиян в том, что они якобы офицеры несуществующего ныне Главного разведывательного управления, которые якобы готовили кибератаку на ОЗХО.

Любопытно, что выслали россиян из страны еще в апреле месяце, а обвинения бросили только сейчас. Не слишком ли поздно? В МИД РФ это связывают с сессией ОЗХО, которая состоится 9 ноября. На ней будет приниматься решение о наделении ОЗХО полномочия, с помощью которых они смогут определять виновных в совершении химических атак.

«Новая» как всегда решила прикусить язык и обо всем умолчать, хотя МИД РФ отреагировало уже 4 октября, а свою статейку «НГ» выпустила 6 октября.


Очевидно, что «НГ» намеренно решила замалчивать настоящие причины обвинений РФ в хакерской атаке и перевести стрелки на Минобороны.

После этого «Новая» начинает противоречить сама себе. Так, в начале текста автор писал про ответ на «обвинения Запада», а через пару абзацев решил вспомнить скандал от 11 сентября, когда о факте проведения секретных опытов сообщил экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе.


Вот предоставленные документы, которые отчетливо свидетельствуют о том, что на гражданах Грузии, не прошедших клинические испытания, тестировали противовирусные препараты Harvoni и Sovaldi.

В конце 2015 года во время данных экспериментов погибло 30 граждан Грузии. Но, несмотря на это, американская фармацевтическая компания «Гилеад Сайенсиз» не стала останавливать тестирования, что привело к еще 49 летальным исходам.

Ну, и наконец, самая главная ложь. Как утверждает автор «Новой», на территории лаборатории уже были некие журналисты, которые не обнаружили там никаких нарушений.

Свидетельства грузинского политика Арчхила Чкоидзе почему-то решили не учитывать, по словам которого лаборатория делится на две части: показательная, где работают грузинские специалисты, и закрытая, куда допускаются только американский персонал.

«Новая газета» же всю эту информацию в свойственной себе манере скрыла от читателей, ведь перед ее сотрудниками стоит задача с помощью лжи, манипуляций фактами и сокрытия информации обелить западных кураторов и очернить Минобороны РФ. Они готовы прикрывать даже лабораторию по созданию опасного биооружия, и плевать, что оно угрожает россиянам, лишь бы получить очередной западный транш.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.