«С этим бесом?» Фанаты раскритиковали DJ Smash за неожиданный дуэт

МОСКВА, 2 апреля, ФедералПресс. Популярный среди молодежи рэпер Моргенштерн записал совместный трек с DJ Smash. Поклонники раскритиковали релиз музыкантов в соцсетях.

«Деградация полная», – пишут подписчики.

Моргенштерн решил записать дуэт с известным музыкантом DJ Smash. Они сняли клип с декорациями католического храма под старый хит Андрея Ширмана «Я волна». Песня была популярной в 2008 году. Рэпер Алишер записал ее на новый лад. Они оставили знаменитый припев, а основной текст зачитал Моргенштерн.

Подписчикам не особо понравился формат. В соцсетях появилось много негативных отзывов. Но нашлись и те, кто поставил лайк за ностальгию и необычный стиль.

«Кто ностальгирует?», «Ну и фигня, лишь бы денег дали», «Ну и позор», «Испортил легендарную песню», «В жизни ничего кошмарнее не слушал», «Мне понравилось из-за ностальгии», – пишут подписчики в комментариях.

В клипе Моргенштерн предстал в одеяниях проповедника. Многим не понравилось, что нецензурная лексика звучит в церкви. Некоторые надеются, что видео заблокируют из–за оскорбления чувств верующих. Рэпера назвали «антихристом» и «богохульником».

В соцсети DJ Smash преданные фанаты устроили настоящий хаос. Они не понимают, зачем артист решил испортить песню их молодости.

«Смэш, ты с ума сошел там? Нафига? Ты же мощный диджей, и вот с этим недорэпером?», «Смэш, ты же опустишься до его уровня, зачем?», «Смэш, ну как так-то? С этим бесом», «Вы же лучший в России, твои хиты вечны, зачем тебе это подобие певца?»

Несмотря на хейт, Моргенштерн остается одним из самых популярных артистов России и зарабатывает на этом хорошие деньги. «ФедералПресс» писал, что он подарил своей девушке на день рождения дорогую машину.

Фото: Instagram/@morgen_shtern

Let’s block ads! (Why?)

Источник