Семейный подряд: как Навальный и его жена борются за электорат

Семейный подряд: как Навальный и его жена борются за электорат

Блогер Алексей Навальный в очередной раз пробил дно популярности. Этот популист сейчас находится в спецприемнике, но даже оттуда пытается засветиться перед аудиторией. Очередное видео с тюремным душком появилось на странице жены пропагандиста.

Вчера Юлия Навальная опубликовала на своей странице Instagram видеообращение своего мужа, на котором он передает привет супруге, а также извиняется за то, что они не смогли посетить оперу и просит сокамерника спеть на камеру.


«Проездом из Еревана в Милан через спецприемник», — прокомментировал блогер выступление.

Причем подобный тюремный фольклор не случайно был опубликован женой Навального. Все дело в том, что из-за недостатка внимания со стороны и привлечения новых адептов, интересующихся АУЕ-культурой, блогер начал работать в новом направлении.

В последнее время можно была заметить, что все медийные проекты Алексея Навального стали популяризировать тюремную романтику. В Twitter можно было увидеть интервью рэпера Касса, которого посадили за хранение кокаина, и рассказ участницы скандальной группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, отмотавшей два года колонии. На YouTube-канале Навального транслировалось интервью Алексея Полиховича, отбывавшего 3 года и 3 месяца в местах лишения свободы по «Болотному делу».

Все эти люди говорят, что нельзя бояться нарушать закон. Мол, и в тюрьме вам будет весело. Естественно, что такой контент приходится по духу АУЕ-молодежи, которую и старается поймать «на крючок» Алексей Навальный, чтобы в дальнейшем отправлять своих адептов на стычки с органами правопорядка на несанкционированных митингах.

Кстати, Алексей даже не погнушался использовать выход своего брата из тюрьмы. Сразу же после его освобождения он начал привлекать внимание ауешников книгой Олега «3 ½. С арестантским уважением и братским теплом».

Привлечение АУЕ-сторонников – не единственное, что можно увидеть на видео. Илья Ремесло подчеркнул наигранность семьи Навальных. Он подчеркнул, как Алексей и Юлия забрасывают почестями певца, а блогер уже готов ехать на хаш в Армению. Общественный деятель напоминает, как нелестно Леша порой отзывался о приезжих в Россию


Причем такая критика полностью оправдана. Учитывая то, что Алексей Навальный с 2006 года посещает «Русский марш», а в некоторых случаях даже был одним из его организатором, становится странно, с чего бы это Навальный изменил своим националистическим взглядам.

Объяснить ситуацию можно лишь тем, что популярность блогера находится на низком уровне. После провальных митингов ему необходимо обуздать новую публику. Для этого он начинает популяризировать тюремную тематику и привлекать АУЕ-молодежь. Околокриминальная молодежная среда – это то, что нужно политическому трупу Навальному, чтобы быть на плаву и продолжить заниматься провокациями в России.

Источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.