Сенатор Карелин возглавил оргкомитет предварительного голосования «Единой России»

МОСКВА, 10 марта, ФедералПресс. Сенатор-единоросс Александр Карелин займется организацией проведения праймериз «Единой России». Об этом стало известно на вводном заседании. О назначении заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Александр Александрович не нуждается в представлении, так как он является одним из основателей партии. В состав оргкомитета праймериз вошли региональные представители, наша молодежь, айтишники и другие. К ним присоединятся внешние, непартийные представители, в том числе общественники. И перед нами стоит задача сделать так, чтобы их было большинство», – подчеркнул Турчак.

Предварительное голосование «Единой России» пройдет в период с 24 по 30 мая по первой, самой открытой модели. Его участником может стать любой гражданин России, который не является представителем другой партии. Членство в общественных организация не станет проблемой. Кроме того, представители партии подчеркивают, что при желании, беспартийные участники праймериз могут в дальнейшем присоединиться к партии.

Ранее «ФедералПресс» сообщало, что заявку на участие в праймериз ЕР можно будет подать с 15 марта.

Фото:ФедералПресс / Артем Тутов

Еще по теме:

Еще по теме:

Еще по теме:

Let’s block ads! (Why?)

Источник