Серуканов: либералы все профукали, сделав ставку на провокации


Либералы сообщили о множестве нарушений, якобы имевших место в ходе выборов в Петербурге, но ни одно из них не подтвердилось.

Фейковые сообщения прокомментировал бывший юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Виталий Серуканов. По его мнению, методы, используемые либералами, «пахнут нафталином 80-х» и дискредитируют их самих.

«Оппозиционеры» профукали все, так как сделали ставку не на работу с проблемами избирателей, а на провокации, уверен он. А потому им следует перестать играть в «казаков-разбойников» и стать нормальными людьми.

Избиратели прекрасно понимают, кто из политиков чего стоит. И им по душе люди, настроенные на реальную работу, а не те, кто ищет популярности. Поэтому попытки штаба Навального устроить провокации в ходе выборов в Петербурге «выглядят жалко и бездарно».

По словам Серуканова, несмотря на то, что на обучение либералов Запад тратит миллионы долларов, методы у них остаются теми же, что у «ребят в малиновых пиджаках»: дешевые провокации с бюллетенями, жалобы на поступающие якобы им угрозы, фейковые покушения. «Мне просто стыдно, что я когда-то работал с этими людьми», – заявил Серуканов.

Ранее депутат ЗакСа Борис Вишневский распространил информацию о неких людях, которые проводят экзит-полы возле участков в Василеостровском районе. Но сразу же выяснилось, что это откровенная ложь. Фейком оказалось и сообщение о так называемых «каруселях» на избирательном участке в Адмиралтейском районе.

Таких случаев ложной информации о нарушениях на выборах было выявлено множество. Причем некоторые из них реально «попахивали нафталином». Так, один из видеороликов, который либералы выдавали за доказательство, оказался двухлетней давности.

На деле же работа УИК-ов прошла в штатном режиме, никаких существенных нарушений не было.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.