Шаведдинова призвали в армию: веселье начинается

В грядущем году Руслан Шаведдинов не поедет за границу за биткоины, как это делают все шестерки Навального. Парня отправили проходить срочную службу в армии на Новую Землю. Либералы кричат, что это незаконно, но куда им до знания законов.
В конце октября Шаведдинов приехал в районный военкомат на медосмотр. Комиссия признала его годным. Это решение он попытался опротестовать в Савеловском суде. Там его иск не удовлетворили, после чего он обратился в Мосгорсуд, но и там оконфузился.

По закону Шаведдинов мог оспорить и категорию А-1, которую ему присвоили. Но Руслан не сделал этого. Он попытался оспорить тот факт, что медицинский осмотр проходил в неподходящем помещении, но доказательств этого предоставлено не было, поэтому суд и не удовлетворил его иск.


Уже не говоря о том, что на некоторые заседания сам Шаведдинов не явился, и там присутствовал только его адвокат. Возможно, он и не надеялся на то, что выиграет суд.

Кстати, ранее соратник Навального неоднократно нарушал законы и правила. Например, не состоял на воинском учете, не предоставлял информации о смене места работы и т.д. потому что Шаведдинов, как и все сотрудники ФБК, махинатор и мошенник.

Он пытался уклониться от службы в армии, а когда сбежать от этого вновь не получилось, Руслан пытался устроить провокацию и тянул время. В итоге парень только показал свое незнание российских законов и юриспруденции.


Что ж, у него будет время подумать над своим поведением. Быть может, после службы в армии он вернется нормальным человеком, хотя надежды на это, конечно, мало.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.