Шокирующий скандал в США – «надо есть детей»


После того, как выступления Греты Трунберг в мире стартовала настоящая экологическая истерия, больше напоминающая парад психов. Люди в разных странах выдают совершенно безумные идеи, как остановить глобальное потепление.

Очевидно, что снова запущенный «зеленый» тренд – чей-то конкретный проект. Уж больно похожим выглядит использование психически нездоровой девочки с 12-летней Северн Сузуки, которая в 1992 году также устраивала концерт по заявкам в Ассамблее ООН.

Но всё «хорошее», давно забытое старое, поэтому экоактивизм снова дал плоды. Однозначно, нездоровые плоды. Понятно, что многим на экологию совершенно плевать, поэтому столь благодатная тема активно используется в качестве политической игры.

Вот только играть в неё нужно адекватно, а не как это сделала активистка движения LaRouche, которая устроила настоящий скандал, который шокировал даже верхушку США, также периодически делающую неадекватные заявления. Так, женщина призвала бороться с глобальным потеплением поеданием детей. По её словам, «разбомбить Россию» не поможет (вот уж спасибо), поэтому необходимо питаться ребятишками.

Довольно пугающая, но определенно растущая тенденция призывов разношерстных экопсихов к каннибализму. Но как поедание беспомощных маленьких детей спасет планету? Да никак. Очевидно же, что это радикальные пресловутый бред, за который стоит держать в дурке.

Появление в футболке с надписью: «Спаси планету / Ешь детей», в первую очередь направлено лично на Трампа, поскольку активиста придерживается стороны демократов. Однако нельзя допускать, чтобы люди с психическими расстройствами вот так транслировали свои нездоровые мысли.

Почему? Потому что всё это мракобесие ходит под небезызвестным Соросом, который навевает свои «ценности» по всему миру. Известно, что LaRouche во главе с политиком Линдоном Ларушем, взявшим ответственность за выступление этой активистки, это детище миллиардера. К тому же, Соросу присуща черта использовать сирых в своих авантюрах, поэтому неудивительно, что для продвижения абсурдных идей в теме экологии были выбраны психи.

Очевидно, что за появлением большого числа экопсихов кроется не только внутриполитическая игра США, но и большее…гораздо большее, направленное нанесение по многим человеческим институтам.

Let’s block ads! (Why?)

Источник