Шваль перекатная…

Шваль перекатная…

Для олигархов не существует идеологии, не существует добра или соблюдение Божьих законов, для олигархов существует только один бог — БАБЛО…

Украинский олигарх Борис Колесников, депутат Верховной Рады от «Оппоблока», призывает бороться за возвращение украинского флага над Донецком…

Ну вот все они, бывшие рыгыоналы, во такие… как шавки…

Борис Колесников — один из самых близких людей Рината Ахметова…

С конца 2003 года — председатель Донецкого областного отделения Партии регионов. Известен как один из организаторов съезда депутатов всех уровней в Северодонецке 28 ноября 2004 года.

В ноябре 2004 года в разгар «президентской гонки», председатель Донецкого областного совета Борис Колесников — один из организаторов и активный участник Всеукраинского съезда народных депутатов всех уровней в Северодонецке. На съезде он призывал собравшихся «решить вопрос о создании нового украинского Юго-Восточного государства в форме федеративной республики»…

Что так резко поменял свои взгляды и неожиданно возлюбил фашистов на Украине?

Да что вы, какие там политические принципы… там бабло в каждой глазнице и ничего больше…

Вероятно хочет быть хорошим и нашим и вашим… обычно такие никому ненужны… проститутки…

Владелец удивительной фабрики сладостей «Конти», не далеко ушел пан Колесников от Пети Порошенко…ведет себе успешный бизнес в России…

«Конти» – крупный кондитерский холдинг, его основной бенефициар –Борис Колесников. В России в Курской области работают дочерняя структура компании «Конти-рус» и кондитерский комбинат. Бизнес компании в России, активно развивался: «Конти» сообщала об инвестициях в строительство новых линий и увеличении производства. По оценке ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд», в России «Конти» с долей рынка около 2% выпускает примерно 70 000 т кондитерских изделий в год.

И вот этот бывший рыгыонал, мечтает вернуться в Донецк с украинским флагом? А как же федерация, о которой он когда — то мечтал? Как Коля Левченко… так хочется власти в Донецке, аж мочи нет…

Как сказал экс — министр иностранных дел ДНР, Александр Кофман: «Место, куда вы можете себе вставить украинский флаг, в приличном обществе упоминать не принято. Вот кто мне объяснит? Ты же здесь вырос, здесь твой дом! Сейчас украинские националистические ублюдки утюжат твою землю! И ты смеешь что-то говорить об украинском флаге? Не зря сказано: у олигарха нет ни национальности, ни Родины. Шваль перекатная»…

Пора Борьке посмотреть на своего разлюбезного друга детства — пана Ахметова… Вон как пан Ахметов задергался, сначала ощипал под корень неньку, теперь когда понял, что его тоже могут ощипать, начал покупать заводики в Европе… Понимает пан Ахметов, что керует не на своей земле… и что так любимые и подкармливаемые нацики, идеалов и принципов не имеют…

Так что подумайте об этом, Борис Колесников… а на Донбасс, рот не разевайте… теперь это уже не ваша земля… вы ее предали…и хозяин здесь народ…

А то плачевно может закончиться ваше желание…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.