Сидеть будет обязательно: киевский юрист вынес Порошенко приговор

Сидеть будет обязательно: киевский юрист вынес Порошенко приговор


Уровень одобрения деятельности украинского президента Петра Порошенко уже настолько приблизился к нулю, что в скором времени можно будет переходить на отрицательные числа при его выявлении. Последние решения главы Украины привлекли внимание не только местных политиков, но и экспертов в сфере законодательства. Киевский юрист Андрей Портнов вынес жесткий приговор Порошенко.

По мнению Портнова, во главе Украины находится настоящий государственный преступник, которому никак не избежать тюремного заключения. Нарушает закон Порошенко во всех сферах и крайне активно.

Юрист отмечает и панамские оффшоры президента, и многочисленные подозрения в хищении бюджетных средств, и запугивание СМИ, представляющих альтернативную точку зрения… Преступлений за Порошенко числится так много, что их перечисление может вылиться в отдельную статью.

Кроме того, юрист считает, что отличительными характеристиками президента Украины являются тупость, лживость, лицемерие и слабость. Все это мало подходит для человека, возглавляющее целое государство. Впрочем, судя по нынешнему положению дел во всех социальных сферах внутри страны, «вредность» Порошенко для Украины должны бы уже признать все. Но ближайшие круг чиновников, что вполне понятно, пытается поддерживать распространения ложной информации, боясь потерять и свое высокое положение.

Однако Портнов уверен, что все это не продлится долго. Сейчас у Порошенко почти не осталось какой-либо поддержки даже среди «своих». «Друзья» отказываются от него на фоне политической слабости, которая может задеть и их собственные рейтинги. Юрист считает, что вокруг президента Украины остались только те, кто осознает одну истину: государственный преступник Петр Порошенко обязательно будет сидеть в тюрьме.

Рейтинг поддержки среди населения также тает практически на глазах. Все новые решения Порошенко воспринимаются в штыки, поскольку на фоне «успешности» предыдущих уже никто не верит в то, что президент может сделать что-то положительное для развития государства.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник