«Сжираете человека, вырезаете глаза» — на Украине студентов учили убивать и писать доносы


Министр экономики Украины Тимофей Милованов, который недавно признал собственные невысокие интеллектуальные способности, а также полное незнание экономической сферы, оказывается отличился ещё в 2015 году. Тогда в рамках «Теории игр для экономистов» он показал, что силен в бандитизме, а не в экономике, рассказывая молодым ребятам о ценообразовании на рынке киллеров, взятках, пытках и других «развлечениях» украинской верхушки.

Так, он поделился своим студенческим прошлым, рассказав, что за убийство можно было получить 2 тысячи долларов. Также он поведал, как давать взятку остановившей тебя милиции.

«И когда ты едешь и тебя останавливает милиция — такой случай гипотетический из жизни. Останавливают и говорят: мы у тебя забираем сейчас $10 тысяч. На что ты отвечаешь: в вашем регионе вопрос решается за одну четверть этого», — рассказывал будущий министр.

Поначалу публика восприняла слова Милованова шуткой, и подобные заявления сопровождались смехом. Однако в зале образовалась тишина, когда поняли, что говорит он всё на полном серьезе. Особенно в моменте, когда рассказ дошёл до борьбы с противниками. К каким же советам прибегнул будущий министр?

Написать донос на оппонента, который поможет быстрее вычислить с кем не по пути, и сожрать этого человека. Милованов уверен, что люди должны проходить «самоотбор» и неважно, какие «правила» при этом нарушены, хоть вырезайте людям глаза.

«Никого не волнует на самом деле: вы пытали людей, вырезали им глаза или нет. Важно, что какой-то процент людей — 10% людей в этой системе должны быть точно так же наказаны, чтобы все боялись», — добавил министр экономики, который, по всей видимости, так к власти и пришёл, через бандитский отбор, который он советовал студентам.

И этот человек ответственен за издыхающую экономику Незалежной. Видимо, спасения ждать не стоит. Максимум, что сделает Милованов, признавший незнание экономики, это напишет донос или, как сам сказал, сожрет вас. Такая нынче власть на Украине!

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.