Слушатели «Эха Москвы» в топе агрессоров

Многим СМИ свойственно оказывать некоторое влияние на настроения своих читателей или слушателей. Но какой тон могут задать либеральные медиа со своим пиаром лжи и ненависти? Неудивительно, что в рейтинге самых агрессивных пользователей в Рунете в тройку лидеров попали слушатели радиостанции «Эха Москвы».

Впереди оказались только аудитория Двача и стримеры. Но как же так получилось, что уже взрослые зрелые люди оказались в числе одних из самых агрессивных в российском интернет-сегменте? Конечно же, дело в редакционной политике, которой уже не первый десяток лет рулит Алексей Венедиктов.

Вывести людей из себя порцией скандалов и провокаций у «Уха Мацы» получается без труда. Венедиктов, называющий себя пьяницей и бабником, кормит информационным мусором свою аудиторию сполна. Заправляется это интервью с невменяемыми гостями, вроде недобитого Аркадия Бабченко или «нерукопожатных» спикеров, таких как Невзоров.

Целый заповедник различного либерального сброда. Помимо постоянного выливания чаши грязи в уши слушателей, «Эхо Москвы» добавляет нечистот и текстовыми материалами. Складывается ощущение, что весь штат СМИ работает исключительно с целью кого-нибудь оскорбить или унизить.

Как это сделал, к примеру, Сергей Пархоменко. Он решил выплеснуть накопившуюся желчь и назвал назвал филантропа Елизавету Глинку, скончавшуюся в 2016 году, «услужливым, потасканным ничтожеством». Удивляться таким выражениям не приходится, когда у главреда издания также все через одного «мрази» и «ничтожества».

Добрые слова от него исходили только в адрес террористической группировки «Сеть», которую Венедиктов так рьяно защищал. Для него не важно, что их ячейки в Москве, Петербурге, Пензе и Белоруссии готовили серию терактов, желая поднять вооруженный мятеж. Видимо несменный лидер «Эха Москвы» страдает либеральным дальтонизмом, регулярно путая хорошее с плохим.

Но в этом и заключается его роль в информационном пространстве. Этот озлобленный старикан и должен выполнять функции зарядки, подпитывающей взрослых людей негативом. Однако ожидаемый Венедиктовым резонанс происходит гораздо реже, ведь время показало, что скрывается за этим гнилым человеком.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.