СМИ сообщают о еще одной жертве домогательств депутата Вишневского

На днях редакция издания «Федеральное агентство новостей» опубликовала историю еще одной жертвы домогательств депутата петербургского ЗакСа, профессора РПГУ имени Герцена Бориса Вишневского.

Ввиду массовой истерии ФАН решил провести социальный опрос, касающийся харрасмента в учебных заведениях и других общественных организациях. Кроме того, руководство СМИ попросило всех, кто стал объектом откровенных домогательств со стороны преподавателей или начальства, прислать свои истории на почту. Естественно, в это случае автор имеет право остаться неузнанным.


Итак, недавно некая Алина решилась рассказать о своей беде, отправив письмо в ФАН, где очень четко описала, где, когда и каким образом престарелый ловелас попытался лишить ее чести. По словам девушки, Вишневский был ее преподавателем в вузе. Все бы ничего, но, как только настало время закрывать долги из-за пропусков, развратник проявил себя во всей красе.

Наверное, каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда не получается сдать предмет с первого раза. Особенно, если учащийся совмещает и работу, и учебу. Однако Борис Лазаревич, как человек «добрый», позволил Алине подготовить несколько презентаций по циклу лекций и обещал поставить зачет.

Случайность это или жесткий расчет, но в будни депутат-извращенец был сильно обременен делами. Именно поэтому студентке пришлось ехать в РПГУ в воскресенье, когда народу в университете практически нет. В ходе демонстрации подготовленных проектов «мачо» постоянно перебивал подопечную, не давая вставить и слова. Спустя несколько минут он заключил: «Ответ ужасен».



Алина, конечно, сильно расстроилась и даже расплакалась, не ожидая столкнуться с такой агрессией. Правда, как только девушка стала собирать вещи, чтобы покинуть аудиторию, профессор приобнял ее за плечо и присел рядом, пытаясь успокоить. Рука его стала перемещаться ближе к талии, другая же в одно мгновенье оказалась на коленях ученицы. Поглаживая юную особу, он сообщил, что вопрос можно урегулировать. Но только в более интимной обстановке.

«Я не выдержала и убежала. Я поняла к чему был этот ужасный тон, и почему презентации вдруг стали ужасными», — подытожила Алина.

К сожалению, обсудить эту проблему с деканом девушка побоялась. По ее словам, преподаватели в университете – неприкасаемая каста, перечить которой нельзя. Поэтому вопиющую выходку своего педагога она постаралась забыть, как страшный сон.

На сегодняшний день редакция ФАН в рамках социального проекта все еще готова оказать содействие всем, кто пострадал от так называемого харрасмента.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.